Pfirsich-Maracuja-Dessert

Pfirsich-Maracuja-Dessert

Schnell und super einfach!

Zutaten-Liste

4 Portionen

  • 1 DoseAprikosenhälften (240g)
  • 1 TLBio-Zitronenschale
  • 1 TLBindemittel
  • 4 MalPfirsich-Maracuja-Joghurt
  • 2 HandvollMinzblätter
Schwierigkeitsgrad
leicht

1. Aprikosen in eine Rührschüssel geben und zusammen mit der Zitronenschale und dem Bindemittel pürieren.

2. Die Aprikosenmasse auf 4 Dessert-Tellern verteilen. Darauf je 2 EL Joghurt anrichten und mit Minzeblättchen verzieren.

Kommentare

0

Likes

Kategorie

Love it?

Like it!

 
 
 
 
 
 

Bis jetzt noch keine Kommentare

Sag' was dazu!

 

NEUES AUS UNSERER BUNTEN WELT

Hier findest Du weitere neue Artikel - schau rein.