Dann haben wir die passende Idee für Dich!

Appetit bekommen auf bayerische Spezialitäten?

Zutaten-Liste

6 Portionen

  • 2Frühlingszwiebeln
  • 120 gRadieschen
  • 200 gCamembert
  • 80 gweiche Butter
  • etwasSalz
  • etwasPfeffer
  • etwasPaprika
  • 1 ELRadieschensprossen
  • 1 ELRettichsprossen
Schwierigkeitsgrad
leicht

1. Von Frühlingszwiebeln das äußerste Blatt entfernen. Blattspitzen sowie die Wurzeln abschneiden. Zwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.
2. Die Radieschen putzen, waschen, gut abtropfen lassen, dann in feine Würfel schneiden.
3. Den Camembert mit einer Gabel gut zerdrücken und mit der weichen Butter vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Mit den Frühlingszwiebeln und den Radieschen mischen und mit den Sprossen garniert servieren.

Teilen

Kommentare

0

Likes

Kategorie

Love it?

Like it!

 
 
 
 
 
 

Bis jetzt noch keine Kommentare

Sag' was dazu!

 

NEUES AUS UNSERER BUNTEN WELT

Hier findest Du weitere neue Artikel - schau rein.