Passt zu Fisch, Fleisch, Kartoffeln, Grillkäse und Gemüse

Ein feuriger Dip, ganz nach Deinem Geschmack

Zutaten-Liste

1 Schüssel

  • 1rote Paprikaschote
  • 1reife Tomate
  • 1rote Peperoni
  • 2kleine Knoblauchzehen
  • 1/2 TLSalz
  • 3 ELRotweinessig
  • 3 ELkalt gepresstes Olivenöl
  • 1 PrieseZucker
Schwierigkeitsgrad
leicht

1. Die Paprikaschote vierteln, entkernen und mit der Hautseite auf dem Grill (oder im Backofen mit Grillfunktion) rösten, bis diese schwarz zu werden beginnt. Dann wenden, noch 1 Minute weitergaren und in einen kleinen Folienbeutel mit 2 EL Wasser abkühlen lassen.

2. Im Anschluss die Schale vorsichtig abziehen und das Fruchtfleisch grob zerkleinern. Die Tomate vom Strunk befreien und vierteln. Die Peperoni von Stilansatz und Kernen befreien. Alles gemeinsam mit den geschälten Knoblauchzehen und den restlichen Zutaten in einen Mixer geben und fein pürieren.

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