Natürlich junge Haut
Massage, um euer Gesicht strahlen zu lassen!
Veröffentlicht am 25. April 2018
Passt zu Fisch, Fleisch, Kartoffeln, Grillkäse und GemüseEin feuriger Dip, ganz nach Deinem Geschmack
1. Die Paprikaschote vierteln, entkernen und mit der Hautseite auf dem Grill (oder im Backofen mit Grillfunktion) rösten, bis diese schwarz zu werden beginnt. Dann wenden, noch 1 Minute weitergaren und in einen kleinen Folienbeutel mit 2 EL Wasser abkühlen lassen.
2. Im Anschluss die Schale vorsichtig abziehen und das Fruchtfleisch grob zerkleinern. Die Tomate vom Strunk befreien und vierteln. Die Peperoni von Stilansatz und Kernen befreien. Alles gemeinsam mit den geschälten Knoblauchzehen und den restlichen Zutaten in einen Mixer geben und fein pürieren.
Titelbild: © Veronika Idiyat / stock.adobe.com
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Hähnchenstücke, in Joghurt eingelegt und angebraten – Hähnchen Tikka gilt als ein Klassiker der indischen Küche. Mit würziger Tomatensoße wurde daraus das bekannte Chicken Tikka Masala.
Unser Fondue-chinoise-Rezept ist die ostasiatische Variante des Klassikers mit heißem Öl. Rinder- und Hähnchenbrustfilets sowie Gemüse werden dafür in einer selbst gekochten Geflügelbrühe gegart.
So bringt ihr wieder mehr Motivation und Ordnung in euer Arbeitsleben zu Hause.
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