Natürlich junge Haut
Massage, um euer Gesicht strahlen zu lassen!
Veröffentlicht am 11. Januar 2018
Leckere Kürbissuppe, ganz einfach nachgemacht.
1. Kürbis halbieren und mit einem Löffel entkernen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Knoblauch und Ingwer fein schneiden, Lauch und Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Alle genannten Zutaten in einen großen Topf geben und in Öl andünsten. Gemüse würzen und mit 1 Liter Gemüsebrühe ablöschen.
2. Suppe aufkochen bei geringer Hitze ca. 30 Min. köcheln lassen. Wenn die Kürbisstücke weich gekocht sind, fein pürieren und den Joghurt unterrühren. Suppe mit Petersilie bestreut servieren.
Titelbild: © 5ph / stock.adobe.com
Hier findest Du weitere neue Artikel - schau rein.
Hähnchenstücke, in Joghurt eingelegt und angebraten – Hähnchen Tikka gilt als ein Klassiker der indischen Küche. Mit würziger Tomatensoße wurde daraus das bekannte Chicken Tikka Masala.
Unser Fondue-chinoise-Rezept ist die ostasiatische Variante des Klassikers mit heißem Öl. Rinder- und Hähnchenbrustfilets sowie Gemüse werden dafür in einer selbst gekochten Geflügelbrühe gegart.
So bringt ihr wieder mehr Motivation und Ordnung in euer Arbeitsleben zu Hause.
Kommentare