Natürlich junge Haut
Massage, um euer Gesicht strahlen zu lassen!
Veröffentlicht am 14. September 2020
Der Herbst grüßt mit einem leckeren Kürbis-Gericht!
1. Gnocchi nach Packungsanweisung kochen und mit einer Schaumkelle entnehmen. Ihr könnt sie in einer Schüssel zur Seite stellen.
2. Den Kürbis vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Würfel sollten nicht größer als eure Gnocchi werden. Salbei grob hacken. Zwiebeln pellen und fein Würfeln.
3. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Kürbis, Salbei u. Zwiebeln ca. 10 Minuten lang anbraten.
4. Die Gnocchi in die Pfanne dazugeben und alles gut vermengen.
5. Auf einem Teller anrichten und mit geriebenem Parmesan bestreuen.
Titelbild: © grinchh / stock.adobe.com
Hier findest Du weitere neue Artikel - schau rein.
Hähnchenstücke, in Joghurt eingelegt und angebraten – Hähnchen Tikka gilt als ein Klassiker der indischen Küche. Mit würziger Tomatensoße wurde daraus das bekannte Chicken Tikka Masala.
Unser Fondue-chinoise-Rezept ist die ostasiatische Variante des Klassikers mit heißem Öl. Rinder- und Hähnchenbrustfilets sowie Gemüse werden dafür in einer selbst gekochten Geflügelbrühe gegart.
So bringt ihr wieder mehr Motivation und Ordnung in euer Arbeitsleben zu Hause.
Kommentare