Frischkäse Paprika-Dip

Perfekt zum Dippen oder als Brotauftrich

Zutaten-Liste


  • 300 gFrischkäse, natur
  • 4 ELMilch
  • 50 gKarotten
  • 80 gPaprika
  • 2 ELfrische Kräuter
  • etwasSalz
  • etwasPfeffer
  • etwasZitronensaft
  • 1 SchoteChili, klein
Schwierigkeitsgrad
leicht

Ob als Snack für Zwischendurch oder Begleiter zum Grillen – unser Frischkäse-Dip-Rezept bedarf nur weniger Zutaten und macht kaum Mühe. Für eine vegane Variante stellen Sie Ihren Frischkäse ganz einfach aus Cashewkernen und Mandelmilch her.

Zubereitung

1. Den Frischkäse in eine Schüssel geben und mit der Milch glattrühren.

2. Die geschälte Karotte fein reiben, die geputzte Paprikaschote in feine Würfelchen schneiden. Beides mit den fein geschnittenen Kräutern, Gewürzen, Zitronensaft und der feingewürfelten Chili zum Frischkäse geben und untermischen.

3. In kleine Schälchen füllen, nach Belieben garnieren und mit Brot oder Knäckebrot servieren.

Paprika Dip

Teilen

Kommentare

0

Likes

Kategorie

Love it?

Like it!

 
 
 
 
 
 

Bis jetzt noch keine Kommentare

Sag' was dazu!

 

NEUES AUS UNSERER BUNTEN WELT

Hier findest Du weitere neue Artikel - schau rein.