Natürlich junge Haut
Massage, um euer Gesicht strahlen zu lassen!
Veröffentlicht am 12. Dezember 2019
Was man aus Hackfleisch alles machen kann…
1. Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit Ei, Paniermehl, Senf, Tomatenmark, Salz und Pfeffer zu einer homogenen Masse verkneten. Mit den Händen 8 gleichgroße Frikadellen formen.
2. Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen. Frikadellen für 5 – 6 Minuten von jeder Seite braten.
Titelbild: © nadianb / stock.adobe.com
Hier findest Du weitere neue Artikel - schau rein.
Hähnchenstücke, in Joghurt eingelegt und angebraten – Hähnchen Tikka gilt als ein Klassiker der indischen Küche. Mit würziger Tomatensoße wurde daraus das bekannte Chicken Tikka Masala.
Unser Fondue-chinoise-Rezept ist die ostasiatische Variante des Klassikers mit heißem Öl. Rinder- und Hähnchenbrustfilets sowie Gemüse werden dafür in einer selbst gekochten Geflügelbrühe gegart.
So bringt ihr wieder mehr Motivation und Ordnung in euer Arbeitsleben zu Hause.
Kommentare