Natürlich junge Haut
Massage, um euer Gesicht strahlen zu lassen!
Veröffentlicht am 28. Dezember 2017
Fish & Chips einfach zu hause nachkochen, schmeckt wie frisch aus England!
1. Für die Sauce Zwiebel fein würfeln. Chilischoten längs halbieren, entkernen und ebenfalls fein schneiden. Beides in Öl andünsten. Tomatenzubereitung zugeben und im offenen Topf 10 Minuten einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen.
2. Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Backofen Pommes Frites nach Packungsanleitung zubereiten. Fisch gegebenenfalls auftauen und in Würfel schneiden.
3. Ei und Milch verquirlen, Mehl und Paniermehl mischen. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und erst im verquirlten Ei und anschließend im Mehl-Paniermehlgemisch wenden. In Öl ca. 5 Minuten unter vorsichtigem Wenden braten und zu den Pommes Frites und der Sauce servieren.
Titelbild: © Francesco83 / stock.adobe.com
Hier findest Du weitere neue Artikel - schau rein.
Hähnchenstücke, in Joghurt eingelegt und angebraten – Hähnchen Tikka gilt als ein Klassiker der indischen Küche. Mit würziger Tomatensoße wurde daraus das bekannte Chicken Tikka Masala.
Unser Fondue-chinoise-Rezept ist die ostasiatische Variante des Klassikers mit heißem Öl. Rinder- und Hähnchenbrustfilets sowie Gemüse werden dafür in einer selbst gekochten Geflügelbrühe gegart.
So bringt ihr wieder mehr Motivation und Ordnung in euer Arbeitsleben zu Hause.
Kommentare