Haarentfernung
Die einfachsten und besten Methoden
Veröffentlicht am 26. November 2020
Zum Naschen und Verschenken
1. Weiße Kuvertüre fein hacken und über dem Wasserbad schmelzen.
2. Sahne im Topf aufkochen, Baileys hinzugeben und umrühren. Vanilleschote der Länge nach aufschneiden, das Mark auskratzen und in Baileys-Sahne einrühren.
3. Weiße, geschmolzene Schokolade und Baileys-Sahne zusammenführen und gut verrühren. Für 1 Stunde im Kühlschrank kaltstellen. Dann kleine Kugeln mit etwa 2,5 cm Durchmesser formen.
4. Zartbitterkuvertüre fein hacken und über dem Wasserbad schmelzen, anschließend auf etwa 28 Grad herunterkühlen.
5. Die Kugeln auf Zahnstocher aufspießen und in die Schokolade tauchen. Kugeln auf ein Gitter setzen, auf Backpapier abtropfen lassen und mit Kakaopulver bestäuben.
6. Baileys Kugeln nach Belieben sofort servieren oder nochmals kaltstellen. Kühl gelagert sind die Baileys Kugeln etwa zwei Wochen haltbar.
Titelbild: © Vladislav Nosik / stock.adobe.com
Hier findest Du weitere neue Artikel - schau rein.
Kommentare