Apfel-Ingwer-Punsch

Mit unserem Apfelpunsch-Rezept beweisen wir Ihnen, dass für die wohltuende Wirkung eines Punsches kein Alkohol vonnöten ist – die richtigen Gewürze erfüllen diesen Zweck ebenso.

Zutaten-Liste

4 Portionen

  • 1 walnussgroßes StückIngwer
  • 1 BeutelGlühweingewürz
  • 500 mlApfelsaft
  • etwasHonig
  • zum GarnierenOrangenscheiben
  • 1 LtrWasser
Schwierigkeitsgrad
leicht

1. Ingwer schälen, in feine Scheiben schneiden und mit 1 Liter Wasser und Glühweingewürz aufkochen. 10 Minuten ziehen lassen.

2. Apfelsaft und Orangenscheiben hinzugeben und mit Honig abschmecken.

3. Den Punsch durch ein feines Sieb kippen und heiß genießen.

Teilen

Kommentare

0

Likes

Kategorie

Love it?

Like it!

 
 
 
 
 
 

Bis jetzt noch keine Kommentare

Sag' was dazu!

 

NEUES AUS UNSERER BUNTEN WELT

Hier findest Du weitere neue Artikel - schau rein.