Glutenfrei, vegan, ohne Kohlenhydrate & voll im Trend!
Unser Rezept für herbstlichen Salat mit Käse kombiniert Hokkaido, Feldsalat, und Pinienkerne mit Ziegenkäse und einem tollen Dressing. Nehm dir Zeit und probiere es aus!
Trend-Gericht: Gemüsenudeln oder Zoodels!
So grillt ihr nicht nur gut, sondern einfach nachhaltig.
Egal, ob für Hobby-Läufer oder Profis
Das Wachstuch – Mehrweg statt Einweg!
Unser Rezept für vegane Polentaschnitten!
Wo sind die Putzteufel und Hobby-Hausfrauen, wo die Hausmänner oder Putzmuffel?
Gibt uns Spinat wirklich „die Faust aus Eisen“?
Kombiniere Blattspinat, Knoblauch und Kräuterseitlinge zu einer mediterranen Zwischenmahlzeit: Spinatfrittata!
Der beste Freund des Mannes ist ganz klar DAS HEMD.
Luftig locker leichter Genuss in Waffelformat.
Heute beginnt die christliche Fastenzeit. Doch muss man wirklich so streng fasten wie damals?
Lachs überzeugt mit einem unverwechselbar-würzigen Geschmack. Bei unserem Salat-Rezept bilden süße Kirschtomaten, herber Radicchio und markanter Fenchel einen interessanten Kontrast.